كولمبيا - نارينو

٥٩



تنتج كولومبيا أجود أنواع القهوة أيضا وتدخل ضمن قائمة الدول المنتجة للقهوة وتحتل المرتبة الثانية من إنتاج

القهوة في العالم حيث تصل نسبة إنتاجها إلى 12٪ من إنتاج القهوة في العالم كله. 

في طريقة المعالجة المجففة اللاهوائية يتم وضع الكرز في خزانات كبيرة محكمة الغلق لمدة خمسة أيام من التخمر اللاهوائي. بعد ذلك ، يتم نقل الكرز إلى أسرة مرتفعة تحت مجفف مكافئ لبدء عملية التجفيف ببطء لمدة 30 يو ًما.

تؤثر درجة الحرارة في المنطقة، الارتفاع عن سطح البحر، الإشعاع الشمسي، و توافر المياه ذو الجودة العالية، و بالاضافة إلى التربة البركانية العضوية بشكل مباشر على الزراعة فهي تتيح للمزارعين تطوير ملامح قهوة وتجعلها تتضمن خصائص فريدة



الإيحاءات


حلو - اناناس - خوخ



تم زراعة البن على ارتفاع 1600 متر عن سطح البحر .


  • ٥٩
إضافة للسلة

لا توجد أسئلة بعد

منتجات قد تعجبك