نقدم لكم قهوة لل كارمن من محمصة صوت، القادمة من سلاسل جبال أبانيكا إيلمابيتيك في السلفادور. تُزرع هذه القهوة المختصة على ارتفاعات تتراوح بين 1850 - 1900 متر فوق سطح البحر، حيث تنمو حبات البن تحت الظل ببطء، ما يساهم في نضجها المتساوي وزيادة تركيز السكريات الطبيعية. هذه الطريقة تمنح كوفي كارمن طابعًا فريدًا يعزز من نكهاتها الغنية.
نكهات قهوة ال كارمن المتميزة
مع كل رشفة من قهوة ال كارمن، ستستمتع بتوليفة من نكهات الكراميل والمكسرات، تتبعها لمسات العسل والشوكولاتة، مع تلميح من الشمام الذي يضيف طابعًا منعشًا ومتوازنًا.