طريقة عمل بهارات الكاري:
- ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل المطحون
- ملعقتان كبيرتان من الشومر
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الثوم
- ملعقتان كبيرتان من بودرة البصل
- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الجافة
- ملعقتان كبيرتان من الهيل
- ملعقتان كبيرتان من القرنفل
- ملعقتان كبيرتان من جوز الطيب
- ملعقتان كبيرتان من الكمون
- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحار المطحون
- ملعقتان كبيرتان من الكركم
- ملعقتان كبيرتان من الحلبة
- ملعقتان كبيرتان من اليانسون
- نصف ملعقة كبيرة من القرفة
استخدامات بهارات الكاري:
- توابل الشوربة.
- صنع مختلف أنواع الصلصات.
- مرق اللحم والخضروات.
- يستخدم كنكهة في سلطة الدجاج وصنع الهامبورجر.
- طبق كاري ريزوتو الشهير.
- طبق شوربة جوز الهند بالكاري الشهير في المطبخ الهندي.
أضـف تعليقك
لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق