طماطم اكوادور مقشرة بقوام سميك ومتناغم، مصنوعة من ثمار الطماطم الناضجة والمطبوخة. يمكن طهي الطماطم بدرجات حرارة عالية ولفترات طويلة مثالية للصلصات الإيطالية التقليدية مثل صلصة الاموتريشيانا أو البولونيز حيث يجب أن تكون نكهة الطماطم ظاهرة وواضحة.
طماطم اكوادور مقشرة بقوام سميك ومتناغم، مصنوعة من ثمار الطماطم الناضجة والمطبوخة. يمكن طهي الطماطم بدرجات حرارة عالية ولفترات طويلة مثالية للصلصات الإيطالية التقليدية مثل صلصة الاموتريشيانا أو البولونيز حيث يجب أن تكون نكهة الطماطم ظاهرة وواضحة.