70 SAR
هل يرفض طفلك الأطعمة بانتظام أو يتصرف بشكل غير طبيعي في أوقات الوجبات؟ هل أنت قلق من أنه لا يحصل على ما يكفي من التغذية اللازمة؟ هل تقلق من أن انتقائية طفلك تجاه الأكل قد يكون سببها مشكلة طبية لم تكتشفها بعد؟ لكل والد محبط، المساعدة هنا.
تم تطوير تقنية التسلسل الغذائي في البداية من قبل المؤلفة المشاركة شيريل فريكر أثناء علاج طفل يبلغ من العمر أحد عشر عامًا ولم يأكل شيئًا سوى زبدة الفول السوداني والخبز والحليب، وأصبحت منذ ذلك الحين أسلوبًا علاجيًا موثوقا به. يركز التسلسل الغذائي على العلاقة بين الأطعمة فيما يتعلق بالطعم ودرجة الحرارة والملمس. يتم اختيار الأطعمة المستهدفة المشابهة لتلك التي يقبلها طفلك حاليًا دون صعوبة، وتتوسع تدريجيًا لتشمل جميع المجموعات الغذائية.
الآن، يوضح لك فريق التغذية الذي يقف وراء هذه الطريقة الفريدة كيفية مساعدة طفلك على الاستمتاع بأطعمة جديدة ومغذية، بغض النظر عن صعوبة إرضاءه في تناول الطعام.
مترجم من دار نشر وول ستريت جورنال
لا توجد أسئلة بعد