ورشات تدريبية في مجال القهوة☕️

دورة حضورية - الرياض - مهارات الباريستا والقهوة المقطرة
٢٬٣٠٠ ر.س
من اليوم قهوتك بتصير موزونه‍
للنساء

12 ساعه تدريبية مقسمة على يومين .



محاور الورشة :

  • القهوة من البذرة وحتى الكوب
  • الفرق بين القهوة التجارية والمختصة
  • طريقة اختيار واختبار القهوة المناسبة للمشروع
  • المعايير الأساسية لتحضير القهوة المقطرة والاسبريسو
  • المعايير المؤثرة على جودة التحضير
  • الفروقات بين الفلاتر الورقية
  • طريقة اختبار جودة الماء المستخدم في التحضير
  • انواع الطواحين ودرجات الطحن المناسبة
  • اختيار الماء المناسب وطريقه اختباره للحفاظ على جودة المكينة والمشروبات
  • تحضير مشروبات الإسبريسو (اللاتيه ،الكورتادو، الفلات وايت...) وطريقة إعدادها
  • أنواع مكائن الإسبريسو التجارية واختيار المناسب
  • تبخير الحليب بطريقة صحيحة
  • صيانة مكينة الإسبريسو والطاحونة والحفاظ عليها.


ستحصل المتدربة على:

  • شهادة حضور للورشة.
  • استشارة مجانية لمدة 1 شهر من تاريخ الورشة (فيما يتعلق باختيار المكائن المناسبة)
  • يوجد وجبة غداء خفيفة



تفاصيل الزمان والمكان:

الرياض - محمصة شفل - الدور الثاني (مكان خاص بالمتدربات)

من الساعه 10 صباحًا - 4 مساءً

لوكيشن الدورة:

Shovel Roastery

050 023 9376

https://goo.gl/maps/NwuEzbMwWf85djcn7

______________________________________________________


نبذة عن المدربة تهاني محمد :

دخلت في عالم القهوة عام 2015 ، كان الحلم أن أقف خلف مكينة الإسبريسو وكانت الطريقة الوحيدة هي أن أستقيل من عملي براتب 6 آلاف ريال من أجل أن أعمل في أحد المقاهي داخل أحد الجامعات براتب ألفين ريال فقط!

 خرجت بعدها لأكوّن مشروعي الخاص وأدخل عالم تحميص القهوة وتوريدها للمقاهي بالإضافة إلى تجهيز المقاهي من أدوات و معدات, بعد ذلك توجهت إلى تدريب وتأهيل النساء على مهارات الباريستا للبدء بمشروعهم الخاص أو العمل باحترافية داخل المقاهي.


الشهادات الحاصلة عليها المدربة:

- Training of Trainers (TOT) 

 - Barista Skills CSP (coffee skills program) from SCA 

- Seed to Cup, Microlots, Stratified Green Coffee Buying - CAFE IMPORTS GCC -.

- Foundations of Coffee & Roaster - SCAA Specialized 

 - Instructor (SCAE Trainer)





  • ٢٬٣٠٠ ر.س
نفدت الكمية
0
سلة المشتريات
اتمام الطلب