ورشات تدريبية في مجال القهوة☕️

أساسيات تحميص القهوة "عن بُعد" للمبتدئين 

في كل مرة أبحث فيها عن معلومة أجدها ناقصة كما النقاط المتفرقة...جمعتها من شتى المصادر وأوصلت بينها__لأحصل على المعلومة الكاملة.

هنا سأشارككم ماتعلمته من:

- تجربة العمل في محمصة مختصة كرائدة تحميص (محمصة بُن بيتوتي)

- التواصل مع المحمصين في شتى أنحاء العالم

- الكتب والمقالات الأجنبية


________________________



شهادات وخبرات المدربة:

الشهادات:

- Training of Trainers (TOT)

- Barista Skills CSP (coffee skills program) from SCA

- Seed to Cup, Microlots, Stratified Green Coffee Buying - CAFE IMPORTS GCC -.

- Foundations of Coffee & Roaster - SCAA Specialized

- Instructor (SCAE Trainer)



الخبرات:

- تأسيس وإدارة محمصة ومقهى بُن بيتوتي

- حكم بطولة باريستا السعودية 2018

- مدربة باريستا


________________________


محاور الدورة:

-درجات البن الأخضر وأنواعه

- قياس كثافة البن بدون أجهزة

- درجات تحميص القهوة

- معالجة القهوة

- عيوب التحميص

- تخزين القهوة قبل التحميص وبعده

- كيمياء التحميص

- أنواع مكائن التحميص وآلية تفصيلها من الداخل

- مكائن التحميص التجارية وطريقة اختيارها

- طريقتي في التحميص على الحماصات التجارية

  • تحديد درجة التحميص على المكائن الاحترافية
  • اختبار التذوق بعد التحميص Cupping
  • مسار التحميص(مع نموذج عربي قابل للطباعه)
  • ضبط تدفق الهواء Airflow


________________________


طريقة عرض الدورة:

بمجرد تسجيلك يكون المحتوى جاهز للقراءة وللتطبيق وسيكون عن طريق برنامج تيلقـرام Telegram بداخل قناة Channel.


يوجد أيضا مجموعة للنقاش Group خاصة بالمتدربين لمناقشة التجارب و الاستفسارات.


* يوجد حقوق مؤلف على هذا المحتوى ولا أسمح بطباعته أو نشره خارج القناة.


* المبلغ غير مسترد بعد دخولك للقناة

________________________


مدة عرض الدورة:

متاحة لك دائمًا -إلا إذا قمت بالخروج من القناة بنفسك-


  • ٣٦٠ ر.س
0
سلة المشتريات
اتمام الطلب