ورشات تدريبية في مجال القهوة☕️

نبذة عن المدربة: تهاني محمد💆🏻‍♀️

دخلت في عالم القهوة عام 2015 ، كان الحلم أن أقف خلف مكينة الإسبريسو وكانت الطريقة الوحيدة هي أن أستقيل من عملي براتب 6 آلاف ريال من أجل أن أعمل في أحد المقاهي داخل أحد الجامعات براتب ألفين ريال فقط!

خرجت بعدها لأكوّن مشروعي الخاص وأدخل عالم تحميص القهوة وتوريدها للمقاهي بالإضافة إلى تجهيز المقاهي من أدوات و معدات, بعد ذلك توجهت إلى تدريب وتأهيل الأشخاص على مهارات الباريستا للبدء بمشروعهم الخاص أو العمل باحترافية داخل المقاهي، ومؤخرًا في 2021 عملت كمشرفة جودة ومديرة فرع .



الشهادات الحاصلة عليها🏅

- Training of Trainers (TOT)

- Barista Skills CSP (coffee skills program) from SCA

- Seed to Cup, Microlots, Stratified Green Coffee Buying - CAFE IMPORTS GCC -.

- Foundations of Coffee & Roaster - SCAA Specialized

- Instructor (SCAE Trainer)



محاور الورشة🎯

- القهوة من البذرة وحتى الكوب

- الفرق بين القهوة التجارية والمختصة

- أنواع معالجة القهوة وتأثيرها على الطعم

- المعايير الأساسية لتحضير القهوة المقطرة

- ادوات التقطير

‏- العصا السحرية للتحكم في حمضية ومرارة الكوب

- عيوب التحضير وأسبابها

‏- تحضير مباشر لتطبيق المحاور

- أنواع مكائن الإسبريسو واختيار المناسب للمشروع او للمنزل

- المعايير الأساسية لتحضير الإسبريسو

- اختيار القهوة المناسبة

- مشروبات عائلة الإسبريسو

- طريقة تبخير الحليب

- أنواع الطواحين المخصصة للإسبريسو وشراء المناسب

- صيانة مكينة الإسبريسو والطاحونة

- النظافة أثناء العمل



سياسة الدفع والاسترجاع:

  • يحق للمتدرب استرجاع قيمة الورشة قبل البدء بـ 24 ساعة للورش عن بُعد / وقبل 3 أيام للورش الحضورية

(في حال الدفع عن طريق الفيزا أو مدى فيتم خصم رسوم البنك من مبلغ العميل)

  • ٣٥٠ ر.س ٢٤٩ ر.س
حسن العمري منذ 3 أشهر قام بالشراء وتم تقييمه
0
سلة المشتريات
اتمام الطلب