فاكهة الليتشي
مجموعة من الليتشي اللذيذ في العنقود ، تمامًا كما قد نجده على الشجرة. ينقسم الجلد لتحرير اللب ، ويكشف عن رائحة الفاكهة الطازجة والعصرية ، ولمساتها من الورد الممزوج بالتوت الناضج. ( بالتعاون مع موريس هاريس )
طريقة الإستخدام :
- عند استخدام الشمعة لأول مرة ، اتركها تحترق لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات ، حتى يصبح كل الشمع سائلاً على السطح.
- قم بقص الفتيل بانتظام باستخدام أداة التشذيب (الطول المثالي 3-5 مم).
- احرص على توسيط الفتيل في الشمع بعد كل استخدام للاستهلاك المستمر للشمع.
- لإطفاء الشمعة ، يوصى باستخدام غطاء.
- لا تتركها تحترق لأكثر من أربع ساعات في المرة الواحدة.