متاح للاستلام من المنزل - الدمام والخبر والظهران فقط.
6 حبات من عجينة الكوكيز الكلاسيكية المثلجة الجاهزة للخبز..
طريقة الخبز
- لكوكيز لَيّن الطرف طري في المنتصف:
- سخن الفرن على حرارة 375 ف/ 190 م.
- ضع حبات الكوكيز متباعدة عن بعض على صينية مبطنة بورق الزبدة أو حصيرة السيلكون.
- يرش ملح حسب الرغبة.
- أخبز الكوكيز 12- 14 دقيقة.
- يترك الكوكيز على الصينية بدون تحريك 10 دقائق (يكمل الاستواء بحرارته الداخلية).
- لكوكيز متماسك الطرف والمنتصف:
- ضع حبات الكوكيز متباعدة عن بعض على صينية مبطنة بورق الزبدة أو حصيرة السيلكون.
- أترك الحبات 10 - 15 دقيقة بحرارة الغرفة.
- يسخن الفرن على حرارة 350 ف/ 180 م.
- يرش ملح حسب الرغبة.
- أخبز الكوكيز 13 - 15 دقيقة.
- يترك الكوكيز على الصينية بدون تحريك 10 دقائق (يكمل الاستواء بحرارته الداخلية).
ملاحظة : خبز الكوكيز أكثر من الوقت المحدد يؤدي إلى كوكيز قاسي.
مسببات الحساسية
يحتوي على: القمح، الألبان، البيض.