زبيب ايراني

٧٫٩٥

الزبيب هو العنب المجفف بالشمس أو بأجهزة تجفيف الفواكه والخضار، وعلى الرغم من أن كلاهما يمتلك نفس المحتوى الغذائي، إلا أن العناصر الغذائية في الزبيب مركزة أكثر، بما في ذلك السعرات الحرارية والفيتامينات والمعادن

من فوائد الزبيب:

إبعاد الشوائب عن الدم: يمكن أن تنتج البشرة الجافة والمعرضة لحب الشباب عن شوائب الدم. إن تناول الزبيب الأسود بشكل يومي يمكن أن يعزز إزالة السموم والنفايات والملوثات الأخرى من الدم. بالإضافة إلى ذلك، فهي تدعم الكبد والكلى في العمل بكفاءة أكبر، لأنها مصدر غني بمضادات الأكسدة الطبيعية. ومن فوائد العنب الأسود الجاف قدرته على تنقية الجسم والتخلص من الجذور الحرة الضارة.

السيطرة على ضغط الدم: يمتلك الزبيب الأسود الغني بالبوتاسيوم خصائص تخفض مستويات الصوديوم وتنظم ضغط الدم. يمكن أن يكون مفيد

بشكل خاص للأفراد الذين يعانون من ارتفاع نسبة الدهون الثلاثية أو ارتفاع نسبة الكوليسترول أو أمراض القلب والأوعية الدموية.

يقوي المناعة: يعتبر الزبيب الأسود مصدرًا ممتازًا للفيتامينات C وB، المعروفين بخصائصهما المعززة للمناعة. فهي مليئة بمضادات الأكسدة، ويمكنها تعزيز الاستجابة المناعية الطبيعية للجسم والمساعدة في منع العدوى.


قراءة المزيد
الوزن ٢٢٠ جم

٧٫٩٥

إضافة للسلة