ماتشا احتفالية فاخرة - ٣٠ جرام

95

120

استمتع بتجربة ماتشا يابانية نادرة تمزج بين عمق النكهة في صنف يابوكيتا و الحلاوة الطبيعية في أوكوميدوري.

تم انتقاء اوراقها من أطراف الشجيرات بعد تظليلها بدقة لتحفيز الأومامي و الكلوروفيل لتظهر باللون الأخضر الزاهي، ثم طحنها بالحجر التقليدي للحصول على قوام كثيف وناعم كالحرير.


مثالية لمحبي الماتشا الباحثين عن تجربة شاي راقية ونقية ١٠٠٪؜.


الصفات

الموقع: أوجي - كيوتو.

الصنف: يابوكيتا ، اوكوميدوري.

حصاد: الربيع ( قطفة أولى ).

المرارة: متزنة.

الإيحاءات: البرقوق ( الخوخ الصغير ).


ماهو صنف يابوكيتا؟

يعد يابوكيتا اقدم الأصناف المسجلة في اليابان وهوا الصنف الأكثر شهره واستخداماً في اليابان وتعتبر سلالة متميزة بفضل جودته العالية حيث تتطلب الكثير من العناية، فتتم تظليل اوراقها بعناية وتجفف ثم تطحن للحصول على بودرة الشاي ذات لون اخضر عميق.


ماهو صنف اوكوميدوري؟

يعد صنف الاوكوميدوري من ارقى أصناف الماتشا، ويعود تاريخها الى اوائل السبعينات، وهو اكثر انواع الشاي الياباني نكهه. وهو صنف ينضج بعد اسبوع من اليابوكيتا ، وتبدأ فترة الانبات بعد ١١ يوم من اليابوكيتا، وتنمو بشكل بطيء وجيد مما يعطي محصولاً استثنائياً. يتميز بملمسه الكريمي ونكهة اومامي قوية وغنية و حلوه قليلاً. كما تتميز بلونها الاخضر النابض بالحياة.


قراءة المزيد

95

120
إضافة للسلة