المحصول :
فلفل حار هجين
الصنف :
بارود
نسبة الأنبات :
90%
نسبة النقاوة :
99%
حجم المنتج :
1000 بذرة
البلد المنشأ :
اسبانيا
وقت الزراعة :
أغسطس - سبتمبر - أكتوبر- فبراير - مارس
فترة الأنبات :
10- 14 يوم
- ملاحظة : البذور غير صالحة للأكل للزراعة فقط
المحصول :
فلفل حار هجين
بارود
90%
نسبة النقاوة :
99%
حجم المنتج :
1000 بذرة
البلد المنشأ :
اسبانيا
وقت الزراعة :
أغسطس - سبتمبر - أكتوبر- فبراير - مارس
فترة الأنبات :
10- 14 يوم