قشد كلاسيكي

٥٠

القشد الكلاسيكي هو أكلة سعودية أصيلة تعكس روح التراث والبساطة اللي كان يعيشها الاولين. أكله تعتمد على مكونات قليلة لكنها مليانة جودة وطعم. أمي منيرة تقول لازم التمر المستخدم يكون من أجود أنواع تمر الخلاص يجيك مليان حلاوة طبيعية وبدون سكريات مضافه وهو السر الأول في طعم قشدها المميز. و تختار افضل أنواع الدقيق وتحرّص على انه لازم يكون محموس لين تطلع ريحته المميزة ويعطي القوام اللي كلنا نعرفه ونحبه ويُخلط مع السمن الفاخر اللي يضيف نكهة غنية ويعزز من طراوة للقشد.

القشد الكلاسيكي مثالي لكل المناسبات. تقدمه في الجمعات العائلية، وجمعات الصديقات وجلسات السمر. هو أكثر من طبق، هو طعم الأصالة اللي تربطنا بذكريات الماضي الجميل.


يكفي من 2 - 4 أشخاص

قراءة المزيد

٥٠

إضافة للسلة