٥٢ ر.س
المنطقة : اثيوبيا -شلشلي
السلالة : هيرليوم يرغتشفي
المعالجة : مجففة
الايحاءات : حلاوة ,فاكهي, كيوي, حلاوة, توت
الارتفاع : 1900-2200 م
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو الخالص:يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 30 - 33 مل (الوقت المستغرق من 20 إلى 30 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الحليب: يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 35 - 37 مل (الوقت المستغرق من 29 إلى 35 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح: "20 جرام بن , 300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية" - الدفعة الاولى: ترطيب 45 مل ( انتظر 35 - 40 ثانية)الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية) الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية) الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق)- الريشو المستخدم: 1:15
الطحنة: متوسطة الى خشنة