٥٢ ر.س
المنطقة: كوستاريكا - تيرا
السلالة: كوبيتارازو
المعالجة: مجففه
الإيحاءات: برتقال، رمان، شاي أسود، حمضية معتدلة، قوام متوسط
الإرتفاع: m 1400
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو :
يفضل أن يكون الإستخلاص
-20 جرام من القهوة
-درجة حرارة 92c
-بكمية 30 - 33 مل
(الوقت الممستغرق من 25 إلى 33 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح
-20 جرام من القهوة
-300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية"
-الدفعة الاولى: ترطيب 35 مل (انتظر 30 ثانية)
-الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل (انتظر 20 ثانية)
-الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)
-الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق)
الريشو المستخدم: 1:15