السلفادور -سان سلفادور( مغسولة)

٥٤ ر.س

وصف المنتج

المنطقة: سلفادور

السلالة:كاتورا

المعالجة: مغسولة

الإيحاءات: عطرية،الكاكو، الزبيب ،يوسف افندي حمضية معتدلة، قوام مرتفع 

الإرتفاع:  1350m -1700m




ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو : 

يفضل أن يكون الإستخلاص 

-20 جرام من القهوة 

-درجة حرارة 92c 

 -بكمية 30 - 33 مل 

(الوقت الممستغرق من 25 إلى 33 ثانية)


ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح

-20 جرام من القهوة 

-300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية"

 -الدفعة الاولى: ترطيب 35 مل (انتظر 30 ثانية)

-الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل (انتظر 20 ثانية) 

-الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)

 -الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق)


الريشو المستخدم: 1:15

تم شراءه 5 مرات
تفاصيل المنتج
  • رقم الموديل
    100016
  • ٥٤ ر.س
إضافة للسلة

منتجات قد تعجبك