
محمصة اليوم الثامن | سارا -نيكاراغوا 250ج
سارا - نيكاراغوا
مايكرلوت
مجففة
سلالة : بارانيمال
ارتفاع : 1900 م فوق سطح البحر
ايحاءات : زبيب - عنب - فرواله - حلاوه
تقيم المحصول : 89
وصفة مقترحة للإسبريسو :
كمية القهوة : 18 جرام
كمية الماء : 30 مل
درجة حرارة الماء : 90 درجة
وقت الإستخلاص : 33 ثانية
وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :
كمية القهوة : 20 قرام
كمية الماء : 300 مل
درجة حرارة الماء : 89
وقت الإستخلاص : 2:40 - 2:50
درجة الطحنة : متوسطة V60
طريقة التحضير :
تصب 40 مل
تصب الى 100 مل
تصب الى 160 مل
تصب الى 220 مل
آخر صبه الى 300 مل
ينتهي الإستخلاص في 2:40 - 2:50
نقترح ترك القهوة بعد التحميص 18 يوماً أو اكثر لتتطور نكهاتها بشكل أفضل.