فلتر و إسبريسو

محمصة اليوم الثامن | سارا -نيكاراغوا 250ج

تاريخ التحميص: 04/12/2022

52

نفدت الكمية
تم شراءه  11 مرة

52

نفدت الكمية

سارا - نيكاراغوا

مايكرلوت

مجففة

سلالة : بارانيمال

ارتفاع : 1900 م فوق سطح البحر

ايحاءات : زبيب - عنب - فرواله - حلاوه


تقيم المحصول : 89

وصفة مقترحة للإسبريسو :


كمية القهوة : 18 جرام

كمية الماء : 30 مل

درجة حرارة الماء : 90 درجة

وقت الإستخلاص : 33 ثانية


وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :


كمية القهوة : 20 قرام

كمية الماء : 300 مل

درجة حرارة الماء : 89

وقت الإستخلاص : 2:40 - 2:50

درجة الطحنة : متوسطة V60


طريقة التحضير :


تصب 40 مل

تصب الى 100 مل

تصب الى 160 مل

تصب الى 220 مل

آخر صبه الى 300 مل

ينتهي الإستخلاص في 2:40 - 2:50


نقترح ترك القهوة بعد التحميص 18 يوماً أو اكثر لتتطور نكهاتها بشكل أفضل.

محمصة اليوم الثامن | سارا -نيكاراغوا 250ج
محمصة اليوم الثامن | سارا -نيكاراغوا 250ج

52 SAR

نفدت الكمية