كولومبيا تروبيكانا- بيركب

69

كولمبيا تروبيكانا

السلالة : كاتورا

الارتفاع : 1850 متر

المعالجة : مجففة (تجفيف مطول)

الإيحاءات : فواكة استوائية - حلاوة - حمضية معتدلة - قوام ممتلىء

مناسبة للقهوة المقطرة والإسبريسو لمحبي الفواكة الاستوائية والحلاوة

🍓 🍍🍇



ينصح باستخدام المحصول بعد اسبوعين من تاريخ الحمص


وصفة مقترحة للإسبريسو :


كمية القهوة : 18g

كمية الاستخلاص : 36ml

درجة حرارة الماء : 90 درجة

وقت الإستخلاص : 34 ثانية


وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :


كمية القهوة : 20g

ريشيو : 15

كمية الاستخلاص : 300Ml

درجة حرارة الماء : 88

وقت الإستخلاص : 2:35

درجة الطحنة : متوسطة V60


طريقة توزيع الصبات :


ترطيب 45ml والانتظار 30 ثانية

الصبة الثانية الى 120ML

الصبة الثالثة الى 180ML

الصبة الرابعة الى 240ML

الصبة الاخيرة الى 300ML

قراءة المزيد
الوزن 250 جم

69

إضافة للسلة