كولمبيا تروبيكانا
السلالة : كاتورا
الارتفاع : 1850 متر
المعالجة : مجففة (تجفيف مطول)
الإيحاءات : فواكة استوائية - حلاوة - حمضية معتدلة - قوام ممتلىء
مناسبة للقهوة المقطرة والإسبريسو لمحبي الفواكة الاستوائية والحلاوة
🍓 🍍🍇
ينصح باستخدام المحصول بعد اسبوعين من تاريخ الحمص
وصفة مقترحة للإسبريسو :
كمية القهوة : 18g
كمية الاستخلاص : 36ml
درجة حرارة الماء : 90 درجة
وقت الإستخلاص : 34 ثانية
وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :
كمية القهوة : 20g
ريشيو : 15
كمية الاستخلاص : 300Ml
درجة حرارة الماء : 88
وقت الإستخلاص : 2:35
درجة الطحنة : متوسطة V60
طريقة توزيع الصبات :
ترطيب 45ml والانتظار 30 ثانية
الصبة الثانية الى 120ML
الصبة الثالثة الى 180ML
الصبة الرابعة الى 240ML
الصبة الاخيرة الى 300ML