محصول فاخـــر .. من منطقة غارسون في كولومبيـــا
مزروع على ارتفاع 1650 ميل عن سطح البحر
و معالج بالطريقة اللاهوائية لمدة 200 ساعة
ستعيش تجربة فريدة بمذاق فاكهي معقد ورائحة عطرية قوية
الطريقة المقترحة للتحضير بالترشيح ..
- الريشيو 1:16.5
- درجة حرارة الماء 94ْ C
- 20 جرام بن , 330 مل ماء
- الدفعة الاولى 65 مل وانتظر 50 ثانية .
- الدفعة الثانية 150 مل عند 1:20 دقيقة .
- الدفعة الثالثة 270 مل عند 2:10 دقيقة .
- الدفعة الرابعة 330 مل وينتهي التحضير عند 2:45 دقيقة .