كفة - كوستاريكا سوبروا
ذات إيحاء الفراولــــة, الكــرز
يأتي محصول سوبـــروا المميز من كوستاريكا ,منطقة تاراســـو
ومعالج بالطريقة المجففة
تم زراعة البن على إرتفاع 1300 - 1500 متر عن سطح البحر
طرق تحضير مقترحة :
بن سـوبــــروا يناسب ذائقتك ليكون مميز و فريد من نوعه في الاسبريسو .
لتستمع بمشروب مميز أترك البن ليرتاح لمدة إسبوعين على الأقل قبل الاستخدام
.
ولإعداد الاسبريسو الخالص :
يفضل ان يكون الاستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية
، بكمية 35 مل ، و لمدة 34 ثانية
ولإعداد اسبريسو لتحضير مشروبات الحليب :
يكون الاستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية ، بكمية 30 مل ، ولمدة 29 ثانية .
قراءة المزيد