إسبريسو

كفة - المكسيك مكسيكو كفة

٤٦

ذات إيحاء الشوكولاتة ، اللوز

يأتي محصول مكسيكو المميز من دولة المكسيك , منطقة تشياباس .

تم زراعة هذا البن على إرتفاع 900 - 1700 متر عن سطح البحر . 

محصول مكسيكو يعود لسلالة بوربون ، ماراكاتورا و كاتيمور ، ومعالج بالطريقة المغسولة .


طرق تحضير مقترحة :

بن مكسيكو يناسب ذائقتك ليكون مميز في الاسبريسو وفريد من نوعه في مشروبات الحليب .
لتستمع بمشروب مميز أترك البن ليرتاح لمدة 7 إلى 10 أيام بعد تاريخ الحمص .

لإعداد الاسبريسو الخالص يفضل ان يكون الاستخلاص عند درجة حرارة 91 درجة مئوية مع ترطيب لخمسة ثواني ، بكمية 36 مل ، و لمدة تتراوح بين 26 الى 30 ثانية .


  • ٤٦
إضافة للسلة

منتجات قد تعجبك