سويل - كولومبيا سان أدولفو

٥٥

يأتيكم هذا المحصول من على ارتفاع 1800 متر فوق سطح البحر في جنوب هويلا

بالستينا تحديدًا بكولومبيا، ينحدر من سلالة الكاتورا و الكاستيلو.

قام المزارع رودريغو سانشيز الذي ورث تقليد زراعة القهوة عن جدّه بانتاج هذا المحصول حيث يتم قطف كرزة القهوة يدويًا و من ثم إيصالها إلى محطة معالجة سان أدولفو التي صُمّمت للاستقبال كميّات كبيرة من القهوة و معالجتها.

توضع كرزات القهوة هناك في قطع مكافئ مجفِّف مغطاة بقماش للمحافظة على درجة الحرارة.

يناسب مشروبات الاسبريسو و طرق التحضير بالترشيح.

الايحاءات : أناناس، توت، عنب أحمر

المعالجة : مجففة

الارتفاع : 1800 متر فوق سطح البحر .


قراءة المزيد

٥٥

نفدت الكمية