فلتر و إسبريسو

سويل - كولومبيا سان أدولفو

٥٥

يأتيكم هذا المحصول من على ارتفاع 1800 متر فوق سطح البحر في جنوب هويلا 

 بالستينا تحديدًا بكولومبيا، ينحدر من سلالة الكاتورا و الكاستيلو. 

 

قام المزارع رودريغو سانشيز الذي ورث تقليد زراعة القهوة عن جدّه بانتاج هذا المحصول حيث يتم قطف كرزة القهوة يدويًا و من ثم إيصالها إلى محطة معالجة سان أدولفو التي صُمّمت للاستقبال كميّات كبيرة من القهوة و معالجتها. 

توضع كرزات القهوة هناك في قطع مكافئ مجفِّف مغطاة بقماش للمحافظة على درجة الحرارة.

 

يناسب مشروبات الاسبريسو و طرق التحضير بالترشيح. 

 

الايحاءات : أناناس، توت، عنب أحمر 

المعالجة : مجففة 

الارتفاع : 1800 متر فوق سطح البحر .


  • ٥٥
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك