يأتيكم هذا المحصول من على ارتفاع 1800 متر فوق سطح البحر في جنوب هويلا
بالستينا تحديدًا بكولومبيا، ينحدر من سلالة الكاتورا و الكاستيلو.
قام المزارع رودريغو سانشيز الذي ورث تقليد زراعة القهوة عن جدّه بانتاج هذا المحصول حيث يتم قطف كرزة القهوة يدويًا و من ثم إيصالها إلى محطة معالجة سان أدولفو التي صُمّمت للاستقبال كميّات كبيرة من القهوة و معالجتها.
توضع كرزات القهوة هناك في قطع مكافئ مجفِّف مغطاة بقماش للمحافظة على درجة الحرارة.
يناسب مشروبات الاسبريسو و طرق التحضير بالترشيح.
الايحاءات : أناناس، توت، عنب أحمر
المعالجة : مجففة
الارتفاع : 1800 متر فوق سطح البحر .