فلتر وإسبريسو

سويل - إثيوبيا قوتو سويل

٦٠

وُلد قوتو بيريه في عائلة تحترف زراعة البن و ترعرع في كنفها معاونا لوالده في المزرعة. و وفقا لتقاليد القرية التي نشأ فيها.

 خلال سنوات طويلة من رحلته في زراعة القهوة. استطاع أن يستثمر في تحسين الجودة و تطويرها و اكتساب مزيدا من الأراضي و البنى التحتية ادراكا منه للأهمية الاقتصادية لزراعة البن و لكونها مصدر قوت العائلة الوحيد.



يتميز نظام زراعة القهوة بأشجار البن المزروعة بالقرب من منزلهم و تحت ظلال الأشجار المعمّرة مثل شجرة ألبيزيا و تقع في أعلى منطقة يرغاتشيف حيث يبدأ الحصاد فيها من نهاية نوفمبر مقارنةً مع غالبية مناطق زراعة البن التي يبدأ موسم الحصاد فيها في أكتوبر.


الايحاءات : حلوى، فراولة، فانيليا 


المعالجة: مجففة


الارتفاع : 2100 متر 


السلالة : هيريلوم


  • ٦٠
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك