فلتر و إسبريسو

سويل - إثيوبيا اديدو سويل

١٨٫١٣ US$

يأتيكم هذا المحصول من منطقة يرغاتشيف الجبلية الواقعة في الجزء الجنوبي من القارة السَّمراء الغنية بمزارع القهوة و المزارعين حيث تنفرد يرغاتشيف لوحدها ب45000 مزارعًا يُجنى بواسطتهم عددًا كبيرًا من سلالات القهوة. و قد ساهمت هذه المنطقة في تنمية زراعة البُن و إدخال بعض التقنيات الحديثة لمعالجته في أثيوبيا ، إذ تُعد أول من استعمل آلة تقشير البن wet processing mill! 


عولج هذا المحصول بطريقة التجفيف اللاهوائي حيث يتم وضع كرزات القهوة في وعاء مغلق بإحكام مفرغ من الأكسجين، ثم بعد حوالي 48-36 ساعةً، تبدأ العملية اللاهوائية عن طريق تراكم ضغط ثاني أكسيد الكربون في الوعاء، تترك كرزات القهوة لمدة 4-5 أيام ، حيث يدفع الضغط نكهات الموسيلاج إلى حبوب القهوة، و من ثم تجفف القهوة في غضون 18 يومًا على أسِرَّة التجفيف المرتفعة.                 

الإيحاءات: مانجو, خوخ, ليتشي

المعالجة: مجففة لاهوائية

الارتفاع: 1870-1980

السلالة: هيريليوم


  • ١٨٫١٣ US$
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

سويل - أوغندا ماناناسي

سويل - أوغندا ماناناسي

زليبرتي - ميانمار كراون

زليبرتي - ميانمار كراون

الرياض - شارع البطحاء

الرياض - شارع البطحاء

سلوب - اليمن وادي السيل

سلوب - اليمن وادي السيل

الطاووس - أثيوبيا فيليا

الطاووس - أثيوبيا فيليا

بيكولو - كولومبيا توليما

بيكولو - كولومبيا توليما

شرق - كولومبيا التو

شرق - كولومبيا التو

كفة - ماراكو

كفة - ماراكو

بيكولو - كوستاريكا لاس توريس

بيكولو - كوستاريكا لاس توريس

كيرف - كوستاريكا لاتوري

كيرف - كوستاريكا لاتوري

أسار - كوستاريكا سليمة

أسار - كوستاريكا سليمة