فلتر وإسبريسو

ريز - كولومبيا روبي

٧٨

الايحاءات : كاكاو - تبغ - مرزبان - شوكلاتة - توت اسود

السلالة : PINK BOURBON

الإرتفاع : 1800 متر


الوصفة المقترحة (V60)


درجة الحرارة: 88

الوزن: 20 غرام

كمية الماء: 300 مل

الريشو: 15 

الوقت النهائي: 2:15 إلى 2:30


طريقة التحضير:


الصبة الأولى 40 مل الوقت: 0:30

الصبة الثانية: إلى 100 مل الوقت: 1:00

الصبة الثالثة: إلى 180 مل الوقت: 1:30

الصبة الرابعة: إلى 240 مل الوقت: 2:00

الصبة الخامسة إلى 300 مل الوقت: 2:30



وصفة مقترحه اخرى 


درجة الحرارة: 88

الوزن: 20 غرام

كمية الماء: 340 مل

الريشو: 17 

الوقت النهائي: 2:15 إلى 2:30



الوصفة المقترحة (للإسبريسو)


درجة الحرارة: 88

الوزن: 18 جرام بن

الاستخلاص: 36 مل

وقت التحضير: 27 ثانية


  • ٧٨
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك