الايحاءات : كاكاو - تبغ - مرزبان - شوكلاتة - توت اسود
السلالة : PINK BOURBON
الإرتفاع : 1800 متر
الوصفة المقترحة (V60)
درجة الحرارة: 88
الوزن: 20 غرام
كمية الماء: 300 مل
الريشو: 15
الوقت النهائي: 2:15 إلى 2:30
طريقة التحضير:
الصبة الأولى 40 مل الوقت: 0:30
الصبة الثانية: إلى 100 مل الوقت: 1:00
الصبة الثالثة: إلى 180 مل الوقت: 1:30
الصبة الرابعة: إلى 240 مل الوقت: 2:00
الصبة الخامسة إلى 300 مل الوقت: 2:30
وصفة مقترحه اخرى
درجة الحرارة: 88
الوزن: 20 غرام
كمية الماء: 340 مل
الريشو: 17
الوقت النهائي: 2:15 إلى 2:30
الوصفة المقترحة (للإسبريسو)
درجة الحرارة: 88
الوزن: 18 جرام بن
الاستخلاص: 36 مل
وقت التحضير: 27 ثانية