فلتر و إسبريسو

ري- ديدو ري

٦٦

الإيحاءات: التوت، العنب الأبيض، الحلوى، الزهور، السكر البني.

المعالجة: طبيعية ومجففة على سرر مرتفعة.


ﺑﺎﻟﻘﺮب ﻣﻦ ﺑﻠﺪة ورﻛﺎ-ﺳﺎﻛﺎرو اﻟﻮاﻗﻌﺔ ﻓﻲ اﻟﺮﻛﻦ اﻟﺠﻨﻮﺑﻲ اﻟﺸﺮﻗﻲ ﻣﻦ ﻣﻨﻄﻘﺔ ﺟﻴﺪﻳﻮ، يعيش المزارع ﺑﻴﺮﻫﺎﻧﻮ دﻳﺪو اﻟﺒﺎﻟﻎ ﻣﻦ اﻟﻌﻤﺮ 50 ﻋﺎﻣﺎً.

تبلغ مساحة مزرعته 10 فدان. بيرهانو ديدو المشارك الجديد في برنامج المحاصيل فردية المزرعة.

يركز سكان الركن الجنوبي الشرقي من ﻫﻀﺒﺔ ﺟﻴﺪﻳﻮ ﺗﺠﺎرﺗﻬم ﺣﻮل ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺟﻴﺪب اﻟﺘﺠﺎرﻳﺔ وﻫﻲ ﻧﻘﻄﺔ اﺳﺘﻴﻄﺎﻧﻴﺔ ﺻﺎﺧﺒﺔ ﺗﺮﺑﻂ اﻟﺘﺠﺎرة ﺑﻴﻦ ﻣﻨﻄﻘﺘﻲ ﺟﻴﺪﻳﻮ وﻏﻮﺟﻲ.

 ﺗﻨﺘﺞ هذه المنطقة ﺑﻌﻀﺎً ﻣﻦ أﻓﻀﻞ أﻧﻮاع اﻟﻘﻬﻮة اﻟﻤﻌﺎﻟﺠﺔ ﺑﺎﻟﻄﺮﻳﻘﺔ اﻟﻤﺠﻔﻔﺔ اﻟﻐﻨﻴﺔ ﺑﺎلإﻳﺤﺎءات اﻟﻌﻄﺮﻳﺔ واﻟﺸﺒﻴﻬﺔ ﺑﺎﻟﺤﻠﻮى. 

وبمنظر خلَّاب ساحر، تتصل المزارع المحيطة بمنطقة جيدب إلى بعضها مكونة أعلى الارتفاعات المتزايدة للقهوة في العالم.

وبفضل الجودة العالية اكتسبت منطقة وركا-ساكارو سمعة ممتازة، وأصبحت بذلك من أكثر المناطق شهرة من قبل مشتري القهوة وشاربيها في جميع أنحاء العالم.


ﻣﻌﻠﻮﻣﺎت اﻟﻤﻨﺸﺄ:

اﻟﻤﺰارع: ﺑﻴﺮﻫﺎﻧﻮ دﻳﺪو

اﻟﺴﻼﻟﺔ: ﻫﻴﺮﻟﻮم 

اﻟﻤﻨﻄﻘﺔ: ورﻛﺎ، ﺣﻲ ﺟﻴﺪب، ﻣﻨﻄﻘﺔ ﺟﻴﺪﻳﻮ ، إﺛﻴﻮﺑﻴﺎ

ﻣﻮﺳﻢ اﻟﺤﺼﺎد: ﻧﻮﻓﻤﺒﺮ - ﻓﺒﺮاﻳﺮ 

اﻻرﺗﻔﺎع:1800 - 2100 ﻣﺘﺮ ﻋﻦ ﺳﻄﺢ اﻟﺒﺤﺮ

اﻟﺘﺮﺑﺔ: ﻟﻮﻓﻴﺴﻮﻟﺰ 



  • ٦٦
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك