فلتر وإسبريسو

اليوم الثامن - نيكاراغوا سارا اليوم الثامن

٥٢

سارا - نيكاراغوا

مايكرلوت

مجففة 

سلالة : بارانيمال

ارتفاع : 1900 م فوق سطح البحر

ايحاءات : زبيب - عنب - فرواله - حلاوه 


تقيم المحصول : 89


وصفة مقترحة للإسبريسو :


كمية القهوة : 18 جرام

كمية الماء : 30 مل

درجة حرارة الماء : 90 درجة

وقت الإستخلاص : 33 ثانية


وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :


كمية القهوة : 20 قرام

كمية الماء : 300 مل

درجة حرارة الماء : 89

وقت الإستخلاص : 2:40 - 2:50

درجة الطحنة : متوسطة V60


  • ٥٢
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك