كفة - أوغندا كيانزا
ذات إيحاء الشوكولاته ,الأناناس
يأتي محصول كَيانزا الأوغندي من مزارع منطقة كينقا تحديداً من سلالة باراي نيما .
بُن َكيانزا
معالج بالطريقة المجففة على الأسرة المرتفعة.
هذا البن تم زراعته في مزارع على إرتفاع
1600-1900 متر فوق سطح البحر .
مما يُميز بُن َكيانزا وجود إيحاءات الشوكولاته ,الأناناس والفواكه المجففة.
طرق تحضير مقترحة
بُن كَيانزا يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر وفريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص يُفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية,بكمية 36 مل , لمدة 27 - 29
ثانية .
لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح
-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 91 درجة مئوية .
-وقت الإستخلاص 2:30 دقيقة .
قراءة المزيد