فلتر و إسبريسو

كفة - كولومبيا هريرا

١٧٫٠٦ US$

ذات إيحاء فاكهي

يأتي محصول هريـــرا من منظقة كومباركو في فالي دل كوكا تحديداً , في دولة كولومبيا
 
تم زراعة البن على ارتفاع 1600 - 1800 متر عن سطح البحر .

معالج بالطريقة اللاهوائية .. 
وهي وضع كرزات البن بعد القطف اليدوي والتنقية في خزانات محكمة الغلق لمدة 36 ساعة،
ثم يتم تجفيف الكرز ميكانيكيًا
على حرارة منخفضة لمدة 48 ساعة. 

.. طرق تحضير مقترحة ..
بن هريــرا يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر و فريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الأسبريسو الخالص يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية بكمية 36 مل ,لمدة  29-33 ثانية .

.. لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح ..

-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 90 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على توزيع الماء جيدا على دفعات دون لمس الفلتر 
وهي كالتالي :
-الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 30 ثانية .
-الدفعة الثانية 120 مل .
-الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:05 دقيقة .
-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:05 دقيقة
المجموع 300 مل =من 2:50 إلى 3 دقائق . 


  • ١٧٫٠٦ US$
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

الرياض - خلطة الرياض اكسبو 2030

الرياض - خلطة الرياض اكسبو 2030

مسبار - كولومبيا نارينو

مسبار - كولومبيا نارينو

صواع - كولومبيا ويلا

صواع - كولومبيا ويلا

سويل - إثيوبيا سولومو

سويل - إثيوبيا سولومو

الرياض - خلطة جبل طويق 500 جرام

الرياض - خلطة جبل طويق 500 جرام

سلوب - إثيوبيا جيقيزا

سلوب - إثيوبيا جيقيزا

اوثا - إثيوبيا زايلا

اوثا - إثيوبيا زايلا

الرياض - اثيوبيا شارع الجامعة

الرياض - اثيوبيا شارع الجامعة

كيكسترز - أثيوبيا كوكي

كيكسترز - أثيوبيا كوكي

ادمي - اثيوبيا ليمو 250 جم

ادمي - اثيوبيا ليمو 250 جم

ترايسكل - ويلا

ترايسكل - ويلا