شاي الجبل العالي
1- المعالجة (تايوانية تقليدية).
2- الارتفاع (2000 متر).
3- الايحاءات - فاكهة لونجان- تفاح-عنب- حلاوة.
4- من "إي لاو تشان" (محافظة سيماو الصينية).
5- الحصاد في منتصف مارس (2021).
ينمو شاي الجبل العالي على ارتفاع 2000 متر وتم قطف أوراق الشاي من "إي لاو تشان" في "تشينيوان" (محافظة سيماو الصينية). يتم انتقاء ومعالجة هذا الشاي الأسود في بداية الربيع ليتأكسد، ومعالجته تتم على غرار الشاي الأسود التايواني. ولا تزال هناك مسحة خضراء على أوراق الشاي! هذا الشاي المخمر غني وسميك وذو قوام ممتلئ ويمكن شرب هذا الشاي لعدة سنوات.
طريقة التحضير :
- معايرة 4 جرام لكل 100 مل على حرارة 95° لمدة 5دقائق
- غسل الشاي قبل التحضير
الوزن : 100 قرام