كاسا هاسيندا - نيكاراجوا

٨٦

مزيج فريد من حبوب القهوة المزروعة في منطقة هاسييندا في نيكاراغوا، التي تشتهر بتربتها الغنية والمناخ المثالي. يتميز هذا المحصول بنكهة مميزة تجمع بين الحموضة المعتدلة والقوام الكامل، مع لمسات من الفواكه الاستوائية، قهوة مميزة لمن يبحثون عن توازن بين النكهات، مع رائحة غنية وسلسة تجعل من كل كوب تجربة استثنائية.


مناسبة لطريقة التحضير بالفلتر للمشروبات الحارة والباردة.

وصفة لتحضير المشروب الحار بالفلتر:

  • الوزن 18 غرام
  • كمية الماء 290 مل
  • درجة الحرارة 92 درجة مئوية
  • تعاير الطحنة ليكون وقت الاستخلاص ( 3:00 - 4:00 دقائق )

وصفة لتحضير المشروب البارد بالفلتر:

  • وزن الثلج 100 غرام في السيرفر
  • وزن القهوة 23 غرام وكمية الماء 190 مل
  • درجة الحرارة 92 درجة مئوية
  • تعاير الطحنة ليكون وقت الاستخلاص (2:30 - 3:00 دقائق )
  • يضاف الثلج للكوب بمقدار 80 غرام بعد الاستخلاص

وزن المنتج: 250g

قراءة المزيد

٨٦

إضافة للسلة