الدورة الشاملة لإعداد الباريستا

١٬٤٠٠

محاور الدورة:

- تاريخ القهوة المختصة.

- مراحل القهوة من الزراعة حتى الكوب.

- اساسيات تحضير الاسبريسو & القهوة المقطرة.

- اساسيات التبخير ومشروبات الحليب.

- اللاتيه ارت.

- ادارة منطقة العمل.





تاريخ القهوة المختصة:

- قصة خالدي

- من اين اتت كلمة قهوة

- اول من اسس فكرة القهوة المختصة

- نشأة جمعية القهوة المختصة


مراحل القهوة من الزراعة حتى الكوب:

- زراعة شجرة القهوة وانواعها

- ماهي مكونات كرزة البن

- الفرق بين القهوة المختصة والتجارية

- حصاد الكرز

- معالجات القهوة بانواعها ( مجففة، مغسولة، عسلية)

- مقدمة في التحميص

- مفهوم فقدان الغازات

- الحفظ والتغليف

- اعداء القهوة الاربعة


اساسيات تحضير الاسبيرسو& القهوة المقطرة

- المبادئ الاساسية لتحضير القهوة

- اساسيات تحضير القهوة المقطرة

- اساسيات تحضير الاسبريسو

- العوامل المؤثرة في القهوة

- معاير المنظمة العالمية للقهوة المختصة للماء


اساسيات التبخير ومشروبات الحليب

- مكونات الحليب

- خطوات التبخير

- انواع مشروبات الحليب



الشروط والأحكام

الإسترجاع النقدي

يمكن للمشترك إسترجاع (بعد خصم الرسوم الإدارية) خلال 48 ساعة من تسجيلة خلال التواصل مع اللإدارة..

الرسوم الإدارية: مبلغ رسوم الفيزا وابل باي فقط

يتم إرجاع النقد بعد 10 أيام عمل من طلب الإرجاع

سيتم تأجيل الدورة أو إلغائها في حال عدم إكتمال الحد الأدنى من الطاقة الإستيعابية..

تم شراءه 56 مرة
  • ١٬٤٠٠
نفدت الكمية

منتجات قد تعجبك