ذات ايحاء شوكولاتة بالحليب ,كراميليأتي محصول السلفادور ديفيساديرو من مزارع السلفادور التي يمكلها مزارع القهوة ماوريسيو وتعد هذه المزارع من أفضل المزارع التي تنتج افضل أنواع البن الفاخر بن السلفادور معالج بالطريقة المغسولة ممايميز البن بوجود إيحاءات شوكولاتة بالحليب والكراميلطريقة تحضير مقترحة:-بن السلفادور فضلنا بعد حمصه وتذوقه أن يكون مخصص لمشروبات الحليب بجميع أنواعها.-لتستمع بمشروب مميز أترك البن ليرتاح لمدة 7 إلى 10 أيام بعد تاريخ الحمص .-إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 مئوية لمدة 26 ثانية .
Fatma Al
❤️❤️❤️
Fatma Al
جممممميل بعتمده من اليوم ورايح😍
Saud ..
لذييذة 👌🏻
احلى اسبريسو
عبدالله الزبيدي
شكرا ع سرعه التوصيل
عبدالرحمن المطيري
عجيبه