انضم إلى دورة التارت الفرنسي مع الشيف أريج الورد، حيث ستحصلي على فرصة تطوير مشروعك وتحسينه بشكل لا مثيل له.
تتناول الدورة أسرار صنع التارت المقرمش وأفضل الطرق لتحضيرها، بالإضافة إلى استخدامات الكريمات وتقنيات التزيين الرائعة والحرص على استخدام أجود المنتجات في تحضير الحلويات، انطلقي معنا نحو عالم الحلويات الراقية
🌟محاور الدورة
💫أساسيات خبز التارت
💫الدقيق
💫الجلاتين
💫والاضافات
💫أساسيات الموس
🌟وصفات التارت ; تارت الشوكلت - تارت ملون - تارت ساده
🌟الحشوات ; حشوة الكراميل - حشوة اللوز والبندق - حشوة البيكان - حشوة الرمان - حشوة التوت - كيكة العسل - حشوه الليمون
🌟الموس; موس الشوكلت - كريمة الشوكلت - كريمة البندق - موس الفانيلا - موس الورد _ موس الكاندي- موس الليمون
🌟التزيين ; التزيين بالجليز التزيين بالفلفت وطريقة استخدام جهاز الرش
مكان الدوره :الرياض حي الريان
مركز اريج الورد للتدريب
مدتها : 3 ايام
بمعدل 18 ساعه تدربيه
17-18-19 يوليو
التوقيت : من الساعه 8 الصباح حتى 1 الظهر
مميزات الدوره
1/ معده خصيصاً لصاحبات المشاريع
2/ تقام في مركز نسائي بخصوصيه تامه
3/ معتمده من المؤسسة العامه للتدريب المهني والتقني
4/ شهادة شكر وتقدير من الشيف
5/ متابعه لمدة شهر بعد ما تنتهي الدورة على الواتساب