سياسة خصوصية إضافة مساعد التقديم

سياسة الخصوصية — إضافة مساعد التقديم على الوظائف

آخر تحديث: أكتوبر 2026


ملخص

الإضافة تعبّي نماذج التقديم على الوظائف ببياناتك. كل بياناتك وملفاتك تنحفظ داخل متصفحك فقط، ونحن لا نستلمها ولا نخزنها ولا نطّلع عليها.


البيانات التي تتعامل معها الإضافة

- البيانات الشخصية التي تدخلها أنت (الاسم، الهوية، الجوال، البريد، العنوان، التعليم، التفضيلات، وكلمة مرور تختارها للمواقع): تُحفظ في تخزين المتصفح المحلي وتُستخدم فقط لتعبئة النماذج التي تطلب أنت تعبئتها، ولإنشاء سيرتك الذاتية.

- الملفات (السيرة الذاتية، الهوية، الشهادة، الصورة): تُحفظ محلياً في متصفحك، ولا تُرفع إلا إلى الموقع الذي تضغط فيه زر التعبئة.

- سجل التقديمات والإشعارات: تُحفظ محلياً في متصفحك.

- مفتاح التفعيل: يُتحقق منه داخل الإضافة، ويُرسل مع طلبات الذكاء الاصطناعي فقط للتأكد من صلاحيته وحساب الحصة الشهرية.


متى تعمل الإضافة

لا تعبّي الإضافة أي شيء تلقائياً. التعبئة ورفع الملفات تحدث فقط عندما تضغط زر "تعبئة".


الذكاء الاصطناعي (النسخة الكاملة)

عند استخدام ميزات الذكاء الاصطناعي، تُرسل الإضافة نص الأسئلة غير المعروفة وخياراتها (أو نص إعلان الوظيفة عند فحص التوافق، أو بيانات سيرتك عند تحسينها)، مع ملخص من بياناتك يفيد في الإجابة (مثل التخصص والمهارات والتفضيلات)، عبر خادمنا إلى شركة Anthropic لمعالجتها. لا يُرسل رقم الهوية ولا كلمة المرور ولا الملفات. خادمنا لا يخزّن محتوى الطلبات، ويحتفظ فقط بعدد الطلبات لكل مفتاح تفعيل لحساب الحصة الشهرية. يمكنك إيقاف الذكاء الاصطناعي في أي وقت.


الصور في المحادثة مع الذكاء الاصطناعي

عندما ترفق صورة أو لقطة شاشة في "اسأل الذكاء الاصطناعي"، تُرسل الصورة مع سؤالك عبر خادمنا إلى Anthropic للإجابة، ولا يخزّنها خادمنا.


متابعة ردود الشركات من الإيميل (اختياري — النسخة الكاملة)

إذا فعّلت "متابعة إيميلي"، تقرأ الإضافة قائمة الرسائل الظاهرة على الشاشة عند فتحك Gmail أو Outlook في متصفحك (اسم المرسل، العنوان، أول سطر) لتحديد ردود الشركات على تقديماتك. تتم هذه القراءة داخل متصفحك فقط، ولا تُرسل الرسائل إلى خادمنا ولا إلى الذكاء الاصطناعي، وتُحفظ الإشعارات محلياً. يمكنك إيقافها أو مسح الإشعارات في أي وقت.


المشاركة والبيع

لا نبيع بياناتك ولا نشاركها مع أي طرف، ولا نستخدمها لأي إعلان أو تحليل.


حذف البيانات

يمكنك تعديل بياناتك أو حذفها من داخل الإضافة، ومسح الإشعارات من صفحة الإشعارات، وإزالة الإضافة من المتصفح تحذف كل ما حفظته.


التواصل: [email protected]


Privacy Policy — Job Application Assistant

All personal data and files you enter are stored only in your browser. We never receive, store or view them. The extension fills forms and uploads files only when you press the Fill button. When AI features are used (Pro), unknown question texts and their options (or the job posting text for the fit check, or your CV data when you polish it) plus a limited profile summary (no ID number, password or files) are sent through our server to Anthropic for processing. Screenshots you attach in "Ask AI" are sent with your question the same way. Our server does not store request content; it only counts requests per license key for the monthly quota. Optional email follow-up (Pro): when enabled, the extension reads the message list shown on screen when you open Gmail or Outlook in your browser (sender, subject, first line) to detect employers' replies. This happens only in your browser; messages are never sent to our server or to the AI, and notifications are stored locally. We do not sell or share any data. Removing the extension deletes all stored data. Contact: [email protected]