صرّار حائل البلدي
الفلفل اللي قلب الطاولة وصار حديث المجالس!
صرّار مزارع حائل… فلفل بلدي نبت من أرض طاهرة، وتربى على شمس الشمال، وجاءك بطعم حار “يروّض الطعم” وما يغلبه.
اليوم هو ترند… بس في حائل، هو تراث من زمان.
ليش الكل يدور صرّار حائل؟
- لأنه طبيعي 100%، مزروع في مزارع بلدية موسمية.
- لأنه يعطي الطبخ حرارة معتّقة ونكهة ما تتكرّر.
- لأنه صار سر لذّة المطازيز والمرقوق والكبسات.
تقدرين تستخدمينه:
- مع المرق
- في صوصات البيت الحارّة
- أو حتى ترشينه على الرز أو المكرونة… وكل لقمة تقول
- “الا يابعد حيي ياحايل”.
صرّارنا … مو بس بهار، نكهة برّية ما تنسكن إلا في القلب.