كوكيز بالكندر

٣٩

٤٥٫٥٠

7 حبات كوكيز – 50 جرام لكل حبة

تذوب في الفم من الطراوة ومقرمشة من الخارج، والأهم أننا ما بخلنا أبدًا في الشوكولاتة.

اخبزها وقت ما تحب، فقط ضعها في الفرن 12-13 دقيقة واستمتع بألذ كوكيز.


طريقة التحضير:

1-ضع الكوكيز في صينية مسطحة على ورق زبدة (اترك مسافة كافية بين كل حبة حتى لا تلتصق أثناء الخبز).

2-ضع الصينية في فرن مُسخّن مسبقًا على درجه حرارة 180 مئويه (355 فهرنهايت) من الأسفل و الأعلى.

3-اخبزها لمدة 12-13 دقيقة، ثم اترك الكوكيز يبرد حتى يتماسك


ملاحظات هامة:

  • تُخبز مباشرة وهي مجمّدة دون الحاجة إلى إذابتها.
  • لضمان أفضل جودة، يُمنع إعادة تجميد الكوكيز بعد ذوبانها.
  • يُرجى إغلاق الكيس بإحكام بعد الفتح.
  • تُحفظ مجمّدة دائماً.
  • لا تفتح الفرن أثناء خبز الكوكيز حتى لا تنخفض درجه حراره الفرن.


٣٩

٤٥٫٥٠
نفدت الكمية