7 حبات كوكيز – 50 جرام لكل حبة
تذوب في الفم من الطراوة ومقرمشة من الخارج، والأهم أننا ما بخلنا أبدًا في الشوكولاتة.
اخبزها وقت ما تحب، فقط ضعها في الفرن 12-13 دقيقة واستمتع بألذ كوكيز.
طريقة التحضير:
1-ضع الكوكيز في صينية مسطحة على ورق زبدة (اترك مسافة كافية بين كل حبة حتى لا تلتصق أثناء الخبز).
2-ضع الصينية في فرن مُسخّن مسبقًا على درجه حرارة 180 مئويه (355 فهرنهايت) من الأسفل و الأعلى.
3-اخبزها لمدة 12-13 دقيقة، ثم اترك الكوكيز يبرد حتى يتماسك
ملاحظات هامة:
- تُخبز مباشرة وهي مجمّدة دون الحاجة إلى إذابتها.
- لضمان أفضل جودة، يُمنع إعادة تجميد الكوكيز بعد ذوبانها.
- يُرجى إغلاق الكيس بإحكام بعد الفتح.
- تُحفظ مجمّدة دائماً.
- لا تفتح الفرن أثناء خبز الكوكيز حتى لا تنخفض درجه حراره الفرن.